注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

【FinnCiti最新动态】2014年11月10-11日香港培训分享  

2014-11-14 20:35:20|  分类: 三出三进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      本来不想写东西了,怕给新人误导,不过自己的经历还是留下痕迹为好,也为了以后能够看到自己每一步的成长。
   今年是第三次到公司参加培训了,每一次学习,都会有不同的收获与成长,所以只要有机会,一定去公司学习,虽然每次去学习要花费金钱,但是我一直也跟同行的伙伴分享,见识是要先见到才会上升到识,才能理解的,而见是无人可以替代的。有句话叫所见所闻改变一生,不知不觉断送一生,这是直销里经常会宣传的一句话,这句话是真理,放到哪里都成立的。会花钱的人才会赚钱,钱越不花就越没有,钱流通才是根本,这跟理财性质一样,越流通配送的倍数越高,越流通配送的频率也越高。
   每一次出门,只要能走出去,就会遇到新的人新的故事,如果不出门,永远也不能知道别人的故事,这次出去的几天,见到了07年的玩家,羡慕的很,最关键的是07年的玩家一直孜孜以求,让我这个后来者永远有学习的标杆,向老玩家致敬!
   这次去学习,黄总不在香港,正好赶上系统维护,第一天下午的学习结束,晚上上网看到各群里传VIP开会,第二天几点网站会开,看了我都觉得好笑,也明白了为什么黄总很反对群,真是无中生有的事说的比真的还像,还打着某个VIP的旗号,网络里牛人太多。说心里话,我是非常感谢有网络有群的,我的学习成长的绝大多数都是受益于群里老玩家的分享,而每一次的香港学习就成为我学习的提高,但是如果没有平时的累积,想要在香港一次培训中有大的提高也是不可能的,这一点我深信不疑,但同时,网络的传播好的传,不好的也传,所以是双刃剑,关键我们身在其中去做正能量的传递者,让网络充分发挥它好的一面,让更多的人能够受益才好。
   这次的讲师我是第一次见,开始一位年轻的女讲师我还以为是客服,后来来给大家分析三出三进,这个功底真是厉害,说话娓娓道来,不急不慢,可是每一句话都让人听了舒服,道理讲得简单明白,让新人听了一定会百分百留下,公司这样的讲师多了,那么公司的未来不可限量,所以参加这批培训的玩家真是有福气呀。
   公司的八大课是一环扣一环的,每次听每次都会有收获,这次我对72万机器人有了新的认识,公司设计的这堂课目的是教给大家真正的自由来源于机器人的流通,不是72万的这个数量,不是说拥有了72万机器人就自由了,如果不流通那么跟自由一点不搭界,72万机器人能够自由的前提是要把这72万机器人全部卖掉才能实现的,只有全部卖掉,才会有我们预期的每年至少2倍的配送,越卖越多,才会真正的建立起财富管道。这个过程卖是前提,很多朋友会想,我还没有72万呢,不能卖,事实上只要一直去做三出三进,你的到达72万机器人的时间就会缩短很多,三出三进是让我们缩短到达财富自由的时间的。
    这次讲师也讲了7次限配,之所以会有这样的措施,是没有办法的办法,大家总是喊口号三出三进,可是实际上不做,抱着机器人比命都重要,不舍得卖,那么结果就是采取了7次限配,只有这样才能让那些沉睡的机器人都重新焕发活力,想象下,那些没有参加配送的机器人,卖出来会到哪里去,无非就是两个途径,一个是提现了,出场了,一个是重新注册成新的土地了,注册新的土地就是新的开始了,重新开始参与资金的循环,无论哪个途径对我们而言都是利好,所以好好拥抱黄总的每一次措施,因为这是最大利益于大多数玩家利益的。
   最理想的状态是每一位玩家都能遵守游戏规则,听话照做,那么我们的配送倍数配送频率都会提高的,所以永远的内省吧,完善自我才能影响别人,不是每天的指责到处是,什么问题也解决不了的。
   今年还出现了很多盗卡的现象,被盗的玩家还不是被代管的玩家,从多方查找有的是被人在电脑上动了手脚,所以保护好自己的电脑和资料是每一个玩家的责任,不要点链接,不要在别人的电脑上登自己的账号,也不要让别人使用自己的电脑,公司没有执法权,只能协助玩家处理,可是损失没法补的,所以进场的玩家切记自己的账户是自己的财产,不要让别人有偷盗的机会。这次公司系统大的升级,也是为了解决盗卡还有外挂做的努力,我们拭目以待,感恩吧! 
【FinnCiti最新动态】2014-11-10-11香港培训分享 - Finnciti理财学习 - Finnciti【SMI】交流博客
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017