注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

finnciti-祸兮福所倚,福兮祸所伏  

2014-11-24 12:48:34|  分类: 开发商分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这段时间公司的网站由于升级而处于关网状态无法登陆,历时已经有半个月时间了,这是Finnciti历史上最长时间的关网现象,随着关网时间的拉长,开发商市场的乱象就开始显现了,谣言四起,杂音不断,四处传播着真假难辨的消息,使得很多新开发商开始变得敏感,疑惑和担心起来了,而很多积极的老开发商则不断的在安抚,在陪伴,在鼓励,在给予信心。

 关网这个词俺相信是每一个开发商都很反感,很不愿看到的一个词,新开发商在这个平台投入了很多的钱,都还没看到什么收益,老开发商在这个平台通过时间累积了很多的资产和财富,没有人愿意去听,去想,去看关网这件事。关网就像癌症一样,令人讨厌和恐惧。但,正视关网和正视癌症有着同样重要的意义。

 当我们身体健康,活力充沛的时候,有人跟你讲癌症的可怕和预防癌症的重要性时,你会笑着接受,但随后就会一笑而过,因为,你感觉癌症离你很遥远,跟自己没多大的关系,因为健康,所以忽视。

但当我们的身体得病住院的时候,有人来跟你讲癌症的可怕和预防癌症的重要性时,你会很反感,会很生气,会很愤怒,但,你的内心会被真正的触动,你会被恐惧感会深深的占据,因为,你会感觉癌症离你很近,也许癌症就在身边,就在眼前,就在明天了,你会将癌症和自己联系起来了,因为疾病,所以重视。

 而今天Finnciti也得病了,Finnciti也住院了,公司正在给Finnciti治病,这时,如果有人来跟你讲关网的话题,你同样会很反感,会很生气,会很愤怒。但,你的内心也会被深深的触动,恐惧同样会笼罩着你。

 如果Finnciti关网了,不论是新开发商还是老开发商,我们损失的并不仅仅是金钱,而是希望!我们所有的开发商都将会是输家,不会有赢家。一个伟大的扶平事业如果断送在我们这群人手里了,这才是最大的失败,这将是我们全球所有开发商的悲哀和罪过。

 我们时刻不要忘记Finnciti公司的理念是什么?是扶平,是来帮扶所有平民百姓通过学习金融理财来改善生活,改变命运的,是要我们学会如何让金钱来为我们工作的,是要在全球树立一面华人投资基金的旗帜的。这家公司是有着神圣的责任感和使命感的公司,所以黄总这7年多来一直公开的向所有开发商庄严的承诺着永不关网。

 Finnciti根本就不是一家以牟利为目的的公司,公司从模式的永续性,网站的安全性,经营的合法性,利益的分配合理性等各个方面去规避了所有可能出现的风险,所以,公司永远不会去主动的关网,但,却有可能被我们的开发商逼着被动关网,如果我们开发商恣意的胡作非为,甚至是违法乱纪,公司就有可能被迫关网。就像癌症一样,我们的身体生来都是健健康康的,但,如果我们胡吃海喝,随意的糟蹋身体,身体就会被迫的得上癌症。

 道理永远都是简单的,但,越是简单的道理却越是不容易被理解。Finnciti对于我们开发商来讲是一个最简单的理财模式,人人都可以参与,人人都可以学好,人人都可以受益,但,就是这么一个最简单的傻瓜模式,却被我们弄的乱七八糟,乌烟瘴气。

 Finnciti对我们开发商只有一个最简单的要求,就是学习二字,除了这2个字,Finnciti什么门槛都没有,不要求你有高学历,不要求你有大资金,不要求你有广人脉,不要求你有强能力,什么都不要求你,只希望你能好好的通过学习理财来改善自己的生活,继而改变自己,甚至是家族的命运,仅此而已。这个要求很高吗?这个要求很苛刻吗?这个要求很难达到吗?为什么我们开发商却连最简单的要求都无法做到呢?究竟是谁的问题呢?

 Finnciti最怕的并不是开发商积攒机器人,也不是开发商不做三出三进,机器人的泡沫从模式层面上去讲,其实是不存在的,机器人的泡沫可以通过30%回购和公司宏观调控来轻易的化解,而三出三进只是公司给出的利益最大化的理财方案,只有那些最笨的开发商才会不按着三出三进来操作,不做三出三进对公司没有一点点的影响,损失的只能是自己的利益,所以,公司才不怕开发商积攒机器人或不做三出三进呢。

 Finnciti最怕的只有一点,就是夸大的宣传,高调的拉人头,拉进来不学习的开发商,然后代管他人的账户,最后频频出现偷卡和盗卡的现象,这是最容易出事的点,因为这已经越界了,已经越过法律的界限了。公司最担心的事情却在开发商市场发生最普遍的事情,公司这几年来所有的乱子几乎都跟不学习和代管账户有关系,这一点才是我们开发商应该非常非常重视的地方。

时常听到有人说俺的言论太过于杞人忧天了,黄总在设计Finnciti的时候就已经考虑到人性的贪婪了,公司有应对办法,我们应该相信公司,相信黄总。对于这一点,俺从不怀疑,公司要做双百企业,自然就需要有很强的风险应对措施和能力,但一家公司毕竟只是一家公司,公司的市场调控和干预范围一定是有限的,如果我们开发商触犯了法律界限,如果Finnciti到处都是坑蒙拐骗偷的现象,如果Finnciti到处都是投机者,忽悠者和偷盗者,那这样的公司留在世上就是祸害,就应该被打掉。有人说,那些现象只是少数个别的现象,不能以偏概全,不能打击一片。是的,幸好还只是个别现象,如果是普遍现象,那今天就没机会来谈这些事情了。我们需要明白,一锅靓汤往往会因为一颗老鼠屎而被搞臭,千里之堤往往是毁于蚁穴的,一个盗卡现象对于整体来说算不了什么,但对于被盗者个人来说,有时候就是灾难性的打击。制度固然很重要,但再好的制度都是人设计出来的,如果我们完全依赖法制来约束,那将是悲哀和失败的,真正完美的制度应该是法制,人制和心制相结合。

对于我们每个开发商来讲,我们时刻都需要清醒的认识到Finnciti这个平台的理念是什么?黄总搭建这个平台的发心是什么?Finnciti这家公司真正的受益者是谁?谁才是这家公司的主人?我们来Finnciti究竟是来干什么的?到底谁应该为今天的局面负责?

不学习理财的人,为什么要拉进来?不愿管理自己户口的人,为什么要拉进来?为什么要去代管他人的账户?为什么要去替人家注册和操作?为什么非要去当滥好人,伪善人呢?黄总从公司开盘之初就不断的在呼吁,不要拉人,我们要质不要量,我们要讲实话,讲真话,我们不要太急于去追求业绩,先自己好好理财,先改善了自己的生活,市场自然就被吸引来了。这是多么肺腑的声音呀!为什么我们就是听不进呢?我们的心为什么就那么的浮躁呢?为什么我们开发商要一步步的逼着一心想帮助我们改变命运的贵人变成整天抓老鼠的猫呢?到底是谁之过呢?

Finnciti今天的市场环境就像中国的雾霾天气一样,每个开发商都应该忏悔,每个开发商都应该警醒,每个开发商都应该反思,这是我们的共业,需要我们共同去承受。古人有云:福兮,祸之所伏,祸兮,福之所倚,塞翁失马,焉知非福。如果我们每个开发商能通过网站的暂时关闭的这段时间,好好静下心来想想,然后去做出改变,那就是Finnciti之幸,开发商之福了!

本文作者:世纪一品  

注:文章内容仅代表个人观点

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017