注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

让我们走的更高更远  

2014-11-28 11:49:46|  分类: 系统升级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   让我们走的更高更远 - Finnciti理财学习 - Finnciti【SMI】交流博客
 看到网站首页图片已经更新了,很漂亮,也很有意义,尤其是那超级机器人,开发商非常的喜欢的。
finnciti的高楼建在山顶之上,我们都梦想着住进这样的房子,可是,我们每个人的能力都不一样,有人一出生就有汽车开,有一出生就有飞机做,可是,有些人,从出生就注定要通过自己的努力步伐,绕过整座山峰,梦想着到达那山顶之上的高楼大夏。努力的步法,坚持着,不放弃,即使累了也要往前走,因为我知道,要想改变,就必须的逼自己一把,才能不留下任何遗憾。有人半途而废,走到了半路没法坚持,可是他们远远不知道,在他们原本以为返回可以找到更好的出路时,才发现,那只是一片漫无边际的大海,他们越走,离梦想越遥远。
             即使没有亲身经历过这些,但是,我们可以从前辈们的经历中得知,要想有所成就,就要坚持到底,在正确的道路上。当我爬到山峰的三分之一时,我买了辆自行车,这样,前进的速度明显加快了,虽然也很累,但是梦想就在前方,牙一咬也就过去了。当来到二分之一的路程时,我卖了自行车,换了汽车,这样,我只要坐在车里吹着空调就好,只要把车油加满,我们可以走的更快。虽然现在也可以换坐飞机,但是已经不需要了,因为在我们爬山的过程中,我们可以欣赏到沿路的风景,这时,我们才知道,山顶已经不是我们的目标,而我们要做的,就是不管是步行也好,自行车也好,还是汽车也罢,只要我们能够在前行的过程中,不忘了欣赏一路来的风景,到最后,即使我们没能坐上飞机,即使没能到达山顶,但我们可以在途中遇到各种各样值得我们去学习,去珍惜的东西,虽然高楼大夏大家都向往,但是山腰那一排排小栋别墅也不错。

     这就是finnciti要教给我们的东西,我们学习了,悟道了,也就明白了。

     finnciti可以让我们赚到钱,但是赚钱不应该是我们加入finnciti的目的,我们要做的,就是在这个过程中,学会理财,学会掌控自己的收入,改善自己的生活。即使我们没有李嘉诚有钱,但是我们可以像小丑一样的快乐。
让我们走的更高更远 - Finnciti理财学习 - Finnciti【SMI】交流博客
 
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017