注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

研究探讨为何仿盘败给了finnciti  

2014-11-29 21:18:08|  分类: finnciti开发商分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
研究探讨为何仿盘败给了finnciti - Finnciti理财学习 - Finnciti【SMI】交流博客

如今遇到太多finnciti的仿盘,这次我们就来研究探讨为何仿盘败给了finnciti。


那什么是仿盘?


就是学finnciti的理财模式,并且通常开头都会有像smi(finnciti前身)的平台,超越smi的平台,创新版的smi,错过smi的时机这次要把握..等等诸如此类…结果目前为止,finnciti七年多了,这些仿盘数都数不清,但没有任何一间可以挑战成功屹立不倒,为什么?


绝对不止是制度面而已,公司、老板、文化,要从综合因素去评估,如果你单就只是看中这些仿盘所宣称的"回本快"、"赚的快"而去加入,恭喜你,你就是下一个领不出钱来的人。


通常仿盘成立初始会找一些线头来推展业务,甚至开出特别优惠的条件,他要的不是你的钱,而是你的人脉你的业务能力,这时的话术很重要,"回本快"、"赚的快"也是主要的推广重点,因为要吸引人加入,那要怎么个快法? 大部份就是宣称翻倍快,但是我们想想,明明市场没有这种需求量,却硬是生出这么多币,于是很容易造成泡沫,再来要卖币、套现会很慢,甚至规定你某个日期才能套现,那套不了现怎么办?



这时会进化第二型态,话术会再变,变成要套现最快就是找人,把你的币卖给他,这时整栋楼就歪了,这那是理财?这是拉人游戏吧!! finnciti的配送是有精密数据计算,真的供不应求才会进行配送,且挂卖套现没时间限制,想卖就卖,机器人价位有高有低(会有小波度的起伏,因为市场有买家、卖家这二个因素,道理跟股市有点像,但整体是涨的状况),这个价位慢一点下个价位就快一点,这次配送慢一点倍率就高一些,完全是真实市场的反应,所以有没有发现?



finnciti是不用找人也可以玩的,没有走到要靠找人来套现的局面。 还有仿盘少了文化,文化来自老板长年以来的坚持及教育,仿盘有文化吗?


线头大部份是捞了就跑,公司关他何事?这间倒了找下一间,毫无忠诚度可言,那文化又有何实质意义?



文化有助平台的稳定,层层复制好心态及学习,同时也找到了"家"的感觉,终于不用再流浪了,这也是finnciti得到的另外收获"心灵自由"。 不知各位有没有发现,finnciti呈现出一个"好的循环",

犹如太极一样,生生不息…


我们赚的每分钱都不容易,现在的社会环境豺狼虎豹太多了,如何确保你的钱能安全的增值需要你用更冷静的心去思考,用更有智慧的眼光去评断。


有的人偏偏听忽悠真就去了;结果受伤、有的人说还是骗子多害怕所以不敢。那我告诉你对了仿的人家多达四千多家,我们只有一家,4000比一当然是骗子多了;千万别说叫人笑话你不智慧!下面是一个小笑话:


一个年轻人带了一条世界上最凶残的藏獒,来到一个老头面前,在老头面前也看到了一条脱了毛的藏獒,他就故意戏弄这个老头叫打赌,如果那条藏獒打输了就赌三千块,这个老头结果说赌就赌大点,如果这个脱毛的藏獒打赢了,那个年轻人就输三万,打输了就给年轻人五万,这个年轻人当然就答应了,结果几个回合下来,那个最凶恶的藏獒就被打趴下了,这个年轻人乖乖的给了三万块,但是他不服气,就问这老头,您那只脱了毛的藏獒是什么品种的藏獒啊?


这个老头说,我没有说它是藏獒啊,它只是一条脱了毛的狮子!我们Finnciti是全世界最棒的公司,就像这条脱了毛的狮子,藏獒和狮子能比吗?明明是咋样的结果?还用去比吗?时间会证明一切,所以现在很多做直销的,做资金盘,做山寨仿冒的能和我们比吗?我们要的只是低调和做好我们自己就行,复制好团队,帮助到更多需要帮助的平民百姓!那才是最棒的!



系统登录新界面,

眼见为实自己看,

感恩节日礼奉献,

黄总用心深悟感!

如若依旧心不安,

抓紧学习是关键。

界面漂亮把旧换,

心中感动乐无限,

群里到处一片欢。

我意来把图片阐,

初升朝阳光灿烂,

碧海白云和蓝天,

海面行使航母舰。

遥远连着此彼岸。

一座城市意盎然,

青草绿树互相伴,

房屋别墅城中建,

环境和谐没污染,

高楼大厦纵云端。

高铁出洞就一半,

公路环绕半山盘,

坐机观景空中转!

一片繁荣有震撼,

畅想未来能实现,

美好明天有期盼。

理财游戏认真玩,

财富人生坚持干,

自由生活下一站。

维护平台人人担,

义务责任都来悍,

健康发展良循环。

(七彩云霞)


 
  评论这张
 
阅读(738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017