注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

进入总结  

2014-08-09 19:12:58|  分类: 三出三进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      总结

①总结 - FCT入门到精通 - Finnciti从入门到精通

 打开finnciti官网:https://www.finnciti.com,输入你的用户名和一级密码,然后输入验证码登录系统。接着点击办公室链接,也就是DESK的英文,打开之后即可看到摘要(summary)详情,如下图显示:

①总结 - FCT入门到精通 - Finnciti从入门到精通

 
如图显示,第一行的英文意思就是说你的推荐人用户名,第二行就是推荐人的ID号,第三行就是分红权益,第四行是层封顶,第五行就是你这个ID号下次检查维护费的时间,第六行就是你这个ID号所需要留的维护费,第七行就是你这个ID号的注册时间。

对于这张图,番茄在这里详细说明一下,第三行的分红权益问题,现在注册finnciti有六种级别的ID号可供自由选择,分别是1EP2EP5EP10EP20EP50EP,注册相应级别的ID之后会有对应的分红权益,分别是125102050个分红权益。

只要在当月6号之前注册的,当月即可享受公司的月分红,分红额度的多少,就根据你的ID号所拥有的分红权益进行发放,比如注册的是5EP级别,就有5个分红权益,如果当月公司的分红额度是每个分红权益10EP的话,那么你这个ID号当月即可获得50EP的月分红,月分红是每月7号发放,分红的额度以及分红总数都可以在资产负债表(Balance Sheet)查询到。

第四行的层封顶问题,finnciti的收益制度是每一层你都可以拿,但是会用层封顶进行保护,否则会崩盘,每一层你最高只能拿多少收益,六种级别对应不同的层封顶限制。

层封顶只针对配套收益,也就是说你这个ID号层封顶为80单,1EP为一单,每单8%收益,也就是800EP收益,80单层封顶意思就是说你这个ID号每一层最高只能获得80X800EP=64000EP的配套收益,按照目前卖出EP的兑换比例0.062计算,这个ID号每层最高只能获得3968元人民币的收益。

六种级别对应的层封顶分别如下:

1EP40单层封顶
2
EP60单层封顶
5
EP80单层封顶
10
EP110单层封顶
20
EP150单层封顶
50
EP200单层封顶

要想利益尽可能最大化,你注册的第一个ID号,在资金允许的情况下,能开最大就开最大,当然,还的结合你本身的实际可动用资金进行合理的规划,然后选择第一个ID号该注册多大的级别,如何进行规划再注册。

第五行的维护费检查时间问题,这个维护费是很关键的,很多开发商由于不懂,时间长达3个多月都不知道要留维护费,结果就造成ID号没有维护费被挂红,关于维护费的问题及如何留维护费参考第七章FinnCiti名词解释中的维护费部分。

说完上面的部分,再来说说下面的周封顶知识,如下图显示:

①总结 - FCT入门到精通 - Finnciti从入门到精通

 
文章前半部分说到有层封顶进行保护以免崩盘,这里还有一个就是周封顶,周封顶和层封顶都只针对配套收益,也就是说你这个ID号每周最高只能获得多少单的配套收益。

这张图片的周封顶为250单,如果左区和右区已配套单数都已经达到一周内最高配套单数,将会在下一周清零再次统计周封顶,一周时间是北京时间的周二凌晨四点到下周的周二凌晨四点。

比如你这个ID,周封顶是250单,1EP为一单,每单是8%配套收益,也就是800EP250单的层封顶也就是你这个ID号每周最高可以获得250X800EP=2000000EP,按目前(2013118号)卖出EP的兑换比例0.062计算,每周最高获得12400元人民币的收益。

六种级别对应的周封顶分别如下:

1EP50单周封顶
2
EP100单周封顶
5
EP250单周封顶
10
EP500单周封顶
20
EP1000单周封顶
50
EP2500单周封顶

举个简单的例子,比如1.1注册5EP2.12.2分别注册10EP,那么1.1就可以获得10单的配套收益,也就是10EPX8%=8000EP,更多知识无法用文字信息进行讲解,只能在平时实际操作过程中沟通领会其中的意思。2014年08月09日 - Finnciti从入门到精通 - 圆满人生QQ:1378081588

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017