注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

finnciti有那三道门?我们的目标是什么啊 ?  

2014-09-14 17:32:34|  分类: finnciti开发商分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 扶平,理财和市场,这是理解Finnciti的3道门,那么,我们为什么要进这3道门呢?我们最终的目的是什么呢?

如果是为了赚到钱,那就又走错门了,理财这条路并不是奔着钱去的,而是奔着自由和快乐去的,奔着真正的生活去的,钱只能是工具和载体,钱是船而不是彼岸,我们不能背着船行走,那样我们就活的太累了.

为什么我们过去一直都在赚钱,挣钱,扒钱,但却还是觉得没钱呢?为什么我们一直都在赚钱,但却并不快乐呢?我们为了赚钱付出了太沉重的代价了,我们付出了我们的青春,付出了我们的家庭,付出了我们孩子的成长,付出了太多更有价值的东西了.

不敢停下来,我们失去了最宝贵的东西,自由,为什么是这样的情况呢?难道人生下来就必须要去变成赚钱工具吗?事实不是那样的,但现实却逼着我们成为那样,为什么呢?

因为,钱是一个最容易变的东西,钱是最不靠谱的东西,钱就是水一样,你越想抓紧它,它就溜的越干净,穷人和富人最根本的东西就在于对钱的认知和态度,赚钱的思维是穷人的思维,而理财的思维才是富人的思维.


赚钱的方式和途径无穷无尽,赚钱的路被鲜花铺设的华丽无比,但,那条路却是需要带着枷锁去跋涉之路,为了赚到钱,你必须要去拿自己的时间,自由和身体为代价去换取,而随着你越来越贬值,钱就会遗弃和抛弃你.

因为,那是交易,那是交换,那是无情和赤裸的,当你年轻不在了,当你被榨干了,当你衰老了,你就没有交换的价值了,你没有筹码了,整个社会都会去抛弃你,所以,不要把自己变成一个工具或机器.


理财之路是在教会你翻身做主人,理财是在教会你如何去驾驭金钱,理财是在教会你怎么把钱变成工具和机器而不是你,理财是在让你辛辛苦苦赚来的钱能够更好的为你去工作,去拼命,去卖命,而将最宝贵的时间,自由和生活的权利交还给你.


而我们在Finnciti理财的目的就是如何使自己的钱实现持续的保值,增值,生息和倍增,所以,不是Finnciti需要你,而是你需要Finnciti,Finnciti这个平台的搭建给了我们每个平民百姓这样一个翻身做主人的机会.


所以,我们需要正确的去看待和再认识Finnciti,黄总本可以不来趟这趟浑水的,因为世界原本就是那样的,20/80定律已经被无数的经济学家视为是铁律了,何必来打破呢?

没有Finnciti黄总会更惬意的安度晚年,为什么要没命的全世界奔忙呢?为什么要7年始终站在培训的第一线呢?为什么要让无数的诽谤和攻击轰炸呢?当需要理由的时候,往往也是不需要理由的时候

当世界向左的时候,你向右不一定就是错的,全世界的利润走向都是从下至上,而Finnciti却改变了这个千古不变的流向,从上往下的流向开始了,原本水就应该是从上而下流的,这原本就是大自然的规则.

只是人们违背了大自然的规律,所以,人心才会沦丧,财富取之于民,还之于民,人民创造的财富,理应享有财富,为什么自然的东西会被我们不理解呢?为什么你会看不懂Finnciti呢?是因为你被这个世界洗脑了.

我们穷其一辈子的努力却换不来一个安身立命的住所,这是什么道理嘛,世界都在向左了,已经左的太远了,现在Finnciti希望你走回来,回到本该属于你的世界,一个自然的世界,一个美好的世界.


如何自然呢?循环,要想生生不息就需要循环反哺,每个卖家都是得利者,得了就要反哺,得了就要懂得去舍,不要贪婪无度,整个宇宙的财富都满足不了一个人的贪欲之心的,三出三进就是教会你舍得.

30%就是教会大家循环,只有生生不息才会源远流长,这就是现金流的意义,Finnciti这个模式从各个细节都在教导大家这些道理,只是我们的心被蒙蔽的太久了,只是我们的脑被世界洗的太深了.

我们不相信他人,不信任美好的事物,只相信我们自己,只相信虚幻的东西,忘了什么才是真善美,我们彼此没有该有的本然,馅饼不是天上掉的,而是我们自己做的,要想去吃馅饼,我们就一起来做嘛.


我们都希望实现财务自由的生活方式,那么,我们就来共同营造一个自由的环境嘛,美丽的心营造美丽的梦,美丽的梦带来美丽的生活,所以,不要 去问Finnciti好不好,而要去想,我们自己如何来让Finnciti因为有我而更好

未来永远都是未知的,未来就在我们每个开发商自己的心里,心想事成 ,星星之火可以燎原
帮助更多平民理财(添加微信公众号:liu1227463248
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017