注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

在FinnCiti埋头1000天,成就你一辈子的梦想!  

2014-09-15 13:44:35|  分类: finnciti开发商分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你买了一间屋子,由跟开发商签约到开发商交屋给你,前后三年,你觉得这是理所当然的事,三年的等待,你觉得一点也不长。在这期间,你没有分文收入,却定期的给银行利息,你也毫无怨言。


你买了一百英亩的荒地,开辟为油棕园,由伐木、烧芭、开路挖沟,育苗,种植,除草,施肥,整整忙了三年,才看到棕果出现,收成仍不足以维持开支,再等两年,棕果渐丰,油棕园的收支才达到平衡,仍没钱赚。这已是第五个年头了。忙了五年,只有付出,没有收入,你不以为苦,因为你知道那是赚钱无可避免的途径。


你买了五十亩的地,是树胶园,属农业地,你要把它发展为住宅区,於是你向土地局申请将农业地转为屋地,再将屋地分割为五、六百段每段 20'×75'的屋地,以兴建五,六百间排屋出售。分割后为每段屋地申请个别地契,请绘测师设计屋子的图样,请工程师计算成本,请承包商承建屋子,由市场部登广告出售屋子,跟银行接洽融资问题,屋子建筑过程中要处理许多附近居民的申诉,要按期向购屋者收款,到领到入伙纸,把屋交给购屋者,由购买土地到交屋收工,前后长达五年,总算钱赚到了手。作为发展商,你认为以五年的时间赚钱,是正常的,是合理的,你耐心地等待,从无怨言。


你是一名中小型企业家,你有制造某种产品的经验,过去你是为别人管理公司的,现在决定自己创业,你决定建一间工厂,你从调查市场,向银行接洽借款,寻找厂地,设计厂房,招聘员工,装置机器,试验生产,到产品推入市场,从策划到产品出现在百货公司的货架上,前后三年,再苦撑两年,才开始有盈利,那已是第五个年头了。你认为这是创业的正常过程,你心甘情愿与你的事业同行五年,毫无怨言。

你是开药剂店的,你决定在城市的另一区,开一间分店,为来自该区的顾客服务,从寻找店铺,装修,聘请药剂师,筹备开张,到正式做生意,前后也要一年半。


以上的五个例子——买屋子收租,开辟油棕园,建屋出售,从事工业,开零售店,从筹备到赚钱,快则一年半,慢则五年,业者从无怨言,因为他们了解,做任何实业,都需要时间,绝对没有一蹴即成这回事。


以上的五个例子有一个共同点,那就是投入资金,希望赚取合理的利润,这也可以叫“理财或资产配置”,业者除了知道需要时间外,他们也接受一个事实,即凡是理财或资产配置,都有风险,没有任何理财或资产配置是没有风险的,风险是他们赚取比银行定存更高的利润所面付出的代价。


理财者接受两项事实:

①理财需要时间才能赚到利润,没有捷径可操。

②凡理财或资产配置都有风险,风险的高低常与利润成正比。


再来看Finnciti游戏理财,是许许多多现金流管道之一,为什么Finnciti理财者不能接受以上的两项事实。做实业,你可以等三、五年,Finnciti游戏理财为什么不能等三、五年?


绝大部份的理财者,都希望今天买进资产项,明天就卖出资产项,赚取暴利。假如你告诉他,低价买进好资产项,持握三年、五年,可以赚钱,他们觉得时间太长,难以接受。

为什么买屋子可以等三年,Finnciti游戏理财却不能?


为什么肯花五年的时间去完成一项建屋计划,等油棕成熟,等工业产生利润,为什么Finnciti游戏理财不肯等五年?


为什么肯化一年半的时间去开一间药剂店分行,Finnciti游戏理财却不愿等一年半载?


Finnciti游戏理财,跟合资买屋,参股种油棕,建屋,开工厂,开药剂店分行没有两样,你拥有Finnciti游戏理财的机器人,同样需要时间去复利,才能赚到钱,


为什么你用不一样的态度去对待Finnciti游戏理财?这种态度合理吗?


Finncii游戏理财,三年、五年之后你就可以实现财务自由、时间自由、心灵自由,有更多的时间陪父母、儿女、妻子,无忧无虑周游全国,甚至全世界,不是更合算吗?


自己实现不了财务自由、时间自由、心灵自由,多数人只怨别人,把责任推在别人或环境身上。能自我反省的人少之又少,从来不检讨自己失败的原因。


我再问:买屋子可以等三年,为什么在Finnciti游戏理财不能等三年、五年,奋战1000天?——致全球心态还不太成熟的Finnciti游戏理财平台的开发商和正在了解Finnciti游戏理财的准开发商们。




七年多了,黄总用事实证明了他研发的模式的可行性,黄总在倾注心血经营着公司,


一开始黄总就强调finnciti是帮忙平民百姓改善生活的,是教我们理财的。


七年来,只要是跟着公司走的人,生活得到了翻天覆地的变化,这点不容怀疑。 如果理解了这点,我们对很多问题就不难想通!

机器人只是用来改善生活的工具,并非目的,很多朋友一味的追求机器人的数量,不做三出三进,捂着不卖,因为经过反复计算,自己卖掉在再开户机器人都少了,算起来自己是亏钱的,所以不做。 永远被欲望所驾驭,成为金钱的奴隶!为钱工作!


更有一些朋友,没赚钱倒好,在finnciti不小心赚了很大一笔钱,因为不学习,没有自己的判断力,总以为这样的好运到处都是,结果,辛辛苦苦赚的钱,拿去别的平台,又亏了,可谓,辛辛苦苦三五载,一夜回到解放前,呜呼哀哉。


前期,我们在玩finnciti这个游戏,很多的东西确实我们常人无法理解,个人觉得,做到相信,照做,公司是扶平,

所以黄总的每个行为出发点都是为了我们好,我们能做的就是配合黄总,做个合格的开发商。


遇到问题,不妨站在黄总的角度去思考问题,为什么黄总这样做,这样说,想不通的可以及时跟推荐人交流,

在此也希望每一位开发商在三到五年时间,学会理财,改善生活,财务自由。

在FinnCiti埋头1000天,成就你一辈子的梦想! - Finnciti从入门到精通 - Finnciti城市 模拟建设游戏

 

感悟语录:

相信 FinnCiti 需要“勇气”,相信 FinnCiti 需要“能力”,相信 FinnCiti 更需要“智慧”!进场之前,先有勇气;经营过程,培养能力;修好心态,拥有智慧!如果心乱了,一切就乱了;只要心不乱,一切就有序!经营 FinnCiti 就是一个“理心”的过程,我们要理出“平和之心”、“助人之心”、“利他之心”,“大爱之心”,只有这样才能最终实现人生三大自由的最高境界—— “心灵自由”, 当然这也是我们来玩 FinnCiti 游戏理财的最终目标!

帮助更多平民理财(添加微信公众号:liu1227463248
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017