注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

为什么很多从事直销行业的人不愿意或静不下心来了解FinnCiti  

2014-09-18 18:44:11|  分类: finnciti开发商分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:首先我们来看从事直销必须具备的三要素。

1、必须有钱有时间。直销离不开几乎天天开会激励,天天培训学习,凝聚团队,增强信心。在这个环境熬下去,培养的是忠诚的直销难民。

2、会做人有丰富的人脉。人脉即是钱脉,不找人不卖产品永远赚不到钱。有人自我安慰:赚的是健康。你懂健康吗?

3、具有高品质的沟通说服能力。这是一门高深的学问,体现了一个人的综合素质,包括做人、学识和宽泛的社会关系及阅历。直销虽然没有门槛,但需要非凡的能力。

我曾经做过两家直销公司,第一家做得很失败放弃了然后选择了刚刚进入直销的一家公司,经过一年多的时间团队达到一千多人,可是后来看透了太多的东西再加上因为遇到
Finnciti,我毅然选择了离开。可团队伙伴很不理解我的做法,平时还联系叫我随时回去,他们随时欢迎我回归团队,可是我明白我的选择是正确的。

说实话,我不反对直销。直销无非就是一个行业,是行业国家都有立法。既然成为行业,就是90%以上的人都知道了或认同了,也就没有先机可言。

做过直销的朋友,开始都对自己选择的直销公司深信不已,而且惊叹于这家公司优质的产品,很欣赏它的奖金制度是那么的完美,对成功老师所说的“今天台上的我就是明天的您,辛苦三五年享受一辈子,要成功先发疯、头脑简单往前冲”……

如果您是刚踏入直销门槛处在“兴奋期”的新朋友就不要再往下看了,等您做了二年三年后再来看吧,这样对您一定有好处。您可能会对我说的嗤之以鼻,不屑一顾,不过我还是建议您能保留这篇文章,或许有一天会想起要看看,我相信您会看懂并产生共鸣的。

正在从事直销的朋友,您是否为每月都要完成不多不少的业绩而大伤脑筋?为领取部门的差额奖或是领导奖而不得不进大量的货?您是否为下级部门不会销售产品,但为了完成业绩只有把产品大堆大堆买回家里而于心不忍?

您是否为不得不开的一次又一次的大会议小会议而头疼不已?您是否在一次又一次的会议激情过后已颇感乏力?您是否为下级部门不努力销售产品不积极参加会议而恨铁不成钢?您是否为自己虽不断拼命努力却依然无法把团队建立起来而困惑?

您是否为虽说做了好长一段时间却没有赚到多少钱而心烦意乱?您是否为虽说已经做到一定级别却发现钱没有想象中赚得那么多,而且团队的发展越来越困难而感到失望和彷徨?然而对于直销您又很看好,不忍割舍,但又很迷茫?

为什么会这样呢?根本原因有三个:

第一:直销公司奖金制度的设计都是销售型奖金制度,只有整个团队做好销售才能赚到钱。这样就会出现以上所列的一些问题。因为这个世界上能胜任销售工作的人不到3%,绝大多数人根本不喜欢推销也不喜欢被人推销。推销违背人性,绝大多数人都怕被拒绝!

从心理学讲,当人被拒绝后的心理伤害是很大的,特别是脸皮薄的人更甚,君不见失恋的人被拒绝后痛不欲生,更有甚者而选择自杀吗?所以要把销售型直销做好就要经历非常大的人性上的挑战,为了能让团队不怕被拒绝迎接挑战,所以不得不通过一次又一次的大会小会不断地激励再激励,否则,团队发展根本就无法维持!

在这些销售型直销公司里,高级直销商就算赢得相对比较丰厚的收入,但是他付出的代价是必须不停的培训,不断的开会,不断的激励,一个月不做这些工作,整个网络可能就面临瘫痪。呵, 可是很多自信直销人只认识自己,不给自己分析和观察市场的机会,忙的都没时间分析问题?怎知自己做的对错?

因为通过销售来产生业绩,是非常不稳定的,也不是一般人可以胜任的工作,这就是为什么要不停的开会、培训、激励的原因,也是很多直销人根本做不好直销的关键原因。

第二:直销了那么多年,大多数人为什么越来越穷?为什么产生了很多直销难民?不就是因为直销的产品价格高的出奇吗?普通人咋消费的起呀!卖不出去就没收入,怕过期只好自用或打折甩卖,所以越做越穷!

做直销的人连自己都消费不起,别人就更难接受了,怎么推销啊!直销的原意是要锁定终端用户,建造属于自己的财富管道。参与的成员都在自用产品,业绩80%来自团队成员的自用,余下的20%是分享给亲朋好友。因为只有极少数的人可以厚着脸皮去推销。

现在我们国家的直销形成了这样的一个局面:自己不用没有业绩,卖不出去没业绩?没业绩那来的收入!几年下来,把存款变成了存货和负债!没收入又怎么坚持的下去啊?家人不能等、健康不能等、子女的教育不能等啊!直销培养了多少观念超前的穷人啊!

第三:从事销售型直销的时机已过,因为直销在我们国家已经近20年了已经成为行业了,大家对做直销的成功率不比其它行业高也心知肚明,更是看到身边很多原本很优秀的人,做了三五年直销后除了解说能力让人敬佩外,其他的方面没有让人值得羡慕的地方。

在商品极大过剩的今天,和别人张口谈直销,马上九个人能跑掉十个。在销售型直销里真正赚钱的就是那些早年先知先觉的或者后来居上的精英人士,这些人具备成功的条件,其实象他们这样的精英人士,不管做什么,都是可以成功的。但对于不是精英人士的人,现在从事销售型直销,以上所列举的那些问题就一定会出现在他们的身上。

我想真诚的告诉各位:直销领袖的个别成功,都是有无数的人去垫底,垫起来的,才有了某一个老师的成功。而且这种成功真的是非常不值得的。因为在直销里也是二八定律,是打不破的。

回顾过去,我觉得很对不起跟我一起做直销的伙伴们,把他们介绍进来却没有让他们赚到钱,不但没有赚到钱,还赔了不少钱。每当我想起他们、看到他们,我都会感到深深的愧疚!我希望有一天他们都能走进Finnciti理财,算是我对他们的补偿吧!

建立在别人痛苦上的幸福不是真正的幸福。
学会坚守,因为幸福不会来得太快,也不会走得太急。
每个人都是自己命运的建筑师,要善于将困苦和挫折当做成长的基石。
所谓长大,就是把在原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。
幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣,你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。

为什么很多从事直销行业的人不愿意或静不下心来了解FinnCiti - Finnciti从入门到精通 - Finnciti城市 模拟建设游戏

 帮助更多平民理财(添加微信公众号:liu1227463248

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017