注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

finnciti游戏理财平台凭什么能吸引你?  

2014-09-30 11:27:22|  分类: finnciti开发商分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         导读:好的理财习惯应该是让手里的闲钱充分转动起来,尽可能不要让钱闲置着,不管钱多钱少,只要是闲钱,就应该利用好每一天,让钱通过时间的复利赚钱。         “有钱了存银行”虽然是个略显“落后”的理财观念,但却是很多人一直热衷的事情,不过“存银行”也有很多技巧,存钱方法得当,收益将大为改观。玩转你的存款,充分榨干银行的利息,也是门学问。那么,究竟应该如何玩转你手中的存款呢?财理你总结出5大银行存款技巧,帮你把手里的闲钱充分转动起来。       
      技巧一:金字塔式储蓄法       金字塔式储蓄法是指把一笔资金按照由少到多的方式拆分成几份,分别存入银行定期,当有小额资金需求时,仅把小份额的定存取出,这样既能满足用钱需求,也能最大限度地得到利息收入。        比如,10万元的资金,分成1万元、2万元、3万元和4万元四笔,分别做一年期定期存款,假如在一年未到期时,需要1万元的急用资金,那么只需把四笔定存中的1万元取出即可,另外三笔的利息收入并不受影响。        这种方法适用于在1年内有用钱预期,但不确定何时使用和一次用多少的小额闲置资金。用分开储蓄法,不仅利息会比存活期储蓄高很多,而且在取出时,也能将损失降到最低。        
      技巧二:十二存单法       十二存单法,是指每月将一笔钱以定期一年的方式存入银行,坚持整整十二个月,从次年第一个月开始,每个月都会获得相应的定期收入。          或许你没有那么多时间,每天去银行存款,但是,作为工薪族的你,肯定会在每月的固定日子领到薪水吧,那你可千万不要直接把钱留在工资账户里。因为工资账户一般都是活期存款,利率很低,如果大量的工资留在里面,无形中就损失了一笔利息收入。          你可以每月提取工资收入的10%~15%,做一个1年期定期存款单。每月都这么做,一年下来,你就会有12张一年期的定期存款单。从第二年起,每个月都会有一张存单到期,如果有急用,就可以使用,也不会损失存款利息;如果没有急用的话,这些存单可以自动续存,而且从第二年起,可以把每月要存的钱添加到当月到期的存单中,重新做一张存款单,继续滚动存款。          采用了十二存单法,不仅能获得远高于活期存款的利息,同时存单从次年开始每月都有一笔存款到期,供你备用。如果不用,则加上新存的钱,继续做定期,既能比较灵活地使用存款,又能得到定期的存款利息,是一个两全其美的做法。假如你这样坚持下去,日积月累,就会攒下一笔不小的存款。因此,十二存单法同时具备了灵活存取和高额回报两大优势。专家提醒,在实行十二存单定存法时,每张存单最好都设定到期自动续存,这样就可以免去多跑银行之苦了。        
              技巧三:五张存单法         五张存单法跟十二存单法类似,为了获得最高的利息以及充分体现流动性,以防平时要用,将一笔现金分成5份,一份做1年定期、两份做2年定期、一份做3年定期、一份5年定期,等到一年后,一年期定存到期,将其本息取出存成5年期定存;两年后,两份2年期定存到期,一份续存2年定期,一份将本息取出存成5年期定存;3年后,3年定存到期,将本息取出存成5年定期;以此类推,4年后,那份续存的2年定期也到期,将其本息取出存成5年定期。最后一个5年定期继续存5年定期。         这样一来,手上就会有五张5年期定存,且每年都会有一张到期,从而最大程度地赚取更高的利息。值得一提的是,目前五年期定存利息4.75%。      
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017