注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

FinnCiti理财 之 上市分红倍增  

2014-09-08 22:30:30|  分类: 四大倍增 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FINNCITI最大的倍增在哪里?为大家讲一下FINNCITI最大的一个倍增,上市的倍增

finnciti走的是炒自己上市公司股票的路线,公司的实体公司在上市前会按照一定的比例给所有开发商按照分红股来配售原始股,所有finnciti系统里的开发商都会成为上市公司的原始股东。科技网络企业的股票市值很高,通常在开盘后有几十倍甚至上百倍的增长,所有股东在上市后都会让你的财富实现至少几十倍以上的增幅,这也是四大倍增中最大的一个倍增。

如果你拥有五千个分红资格,FINNCITI一不小心上市了,FINNCITI承诺大家,公司会拿出一半的原始股,配售给大家认购,不是像骗子公司说的,是配送原始股给你,FINNCITI是拿出50%的原始股,配售所有拥有分红资格的开发商认购。

注意:一讲到上市,很多新开发商就很兴奋,就说哇FINNCITI公司要上市,我要去买,就拿这个作为诱惑新人进来的手段,拿公司要上市去忽悠别人,再次强调,是一不小心上市,根据分红资格的多少来配原始股给你认购,多少钱?不知道,为什么? 因为要根据当时上市企业的市值来核算的,有专门的会计师事务所经过评估等等之后,当然是最便宜的,比如说,可能卖一毛,也有可能卖两毛,也可能卖两块,也可能卖五美金一股。是不定的!配售给你认购,如果你不买也可以,觉得太贵也无所谓,没有说一定要你买的,但是公司一定会配售资格给你,你认不认购是自己的事情。 

一旦我们上市,互联网的企业,一旦上市,增幅是很可观的,阿里巴巴也好,百度也好,新浪也好,巨人网络也好,所以如果你有5000个分红资格,公司给你一百倍的认购,你可以认购50万股原始股,保守预计上市后增长十倍,就有五百万美金。

问题是FINNCITI的目前是在未来的几年时间之内,不只一家企业上市,我们会有三到五家的企业可能要上市。第二次上市,再配售一次原始股给你认购,第三家再上市,再配售原始股给你认购,不断的倍增你的财富。这里就应验了我们黄总的一句话:百万、千万、亿万不是赚来的,而是变出来的。怎么变?FINNCITI黄总牵着大家的手玩这个游戏的方式,教会大家,牵着大家的手,跟着公司长远的走下去,FINNCITI剩者为王,剩下来那个人,就跟着公司倍增财富,如果你在中途出场了,那是自己的事。所以FINNCITI不是教会你一夜暴富,FINNCITI是教会你永久的财务自由。

你一定要跟着公司的系统,每一个环节,你都必须要赚到钱,公司每一个环节才能给你更多的钱,如果你不跟公司一起走,后面的那一块你可能就拿不到,你就会少了很多环节赚到的钱做直销的人,就会这样想,我就赚这个市场奖金,结果他在赚FINNCITI最少的钱,随便拿一个老开发商,他的机器人的收入都会超过他的奖金收入。

以上就是FINNCITI的四大倍增:人的倍增;机器人倍增;分红倍增;上市倍增!希望以上所讲对新老开发商进一步悟懂FINNCITI有帮助!看懂这四大倍增,你就会明白为什么老开发商会不断追加土地,土地越多成本越少,现在他们的成本已经是零!机器人给开发商倍增的财富是非常惊人的!

  机会是给有准备的人,灵心之草也只能救助有心之人!

  公司老总黄彦清说:富豪不是靠赚出来的,而是变出来的,而变富豪最快的捷径就是金融平台。但不是每个人都可以玩金融,我设计一个模式,牵着你的手,跟上我走,保你成功。百万富翁是如何变出来的?FINNCITI不是靠作,是靠“悟”。您悟到了吗?只要您信,只要您敢,只要您会“悟”,相信每一名普通人都能把自己变成一个百万富翁,而且很容易!

 帮助更多平民理财(添加微信公众号:liu1227463248

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017