注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

如何看机器人交易盘  

2014-09-08 11:46:29|  分类: 四大倍增 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何看机器人交易盘

为什么要去看交易盘:很多开发商注册以后建房子及其他游戏都会玩了,觉得没有事情干了,其实是因为你还没有真正玩进去,除了玩其它几款游戏之外,我们一定还要学会看机器人交易盘,看卖盘的意义:

1,可以看到挂单的交易时间,开发商按时间顺序排队挂单ID号和准备卖出机器人的数量,大盘的价格及其涨浮,

2,从时间上面来看交易的时间越来越接近实际时间就说明快要涨价了,(例如:今天是3月20号,卖盘上的时间还是1月5号,那么离涨还需要一点时间。如果卖盘上的时间也到3月20号了,那么今天就有可能涨一分了)

3,如果想知道公司每天在机器人交易环节的收入,我们可以统计每天买,卖盘交易的数量乘价格的百分之十就知道了,所以我们说公司收入透明,当我们悟到这一点了我们就不怕公司关门,

4,我们可以从挂单的ID号大小判断开发商进入的时间,

5,我们可以从挂单机器人的数量可以判断是在做3出3进还是在留维护费等。

看买盘的意义:现在新增加土地是系统按照时时交易价格直接购买机器人,只有卖机器人以后才会有30%的钱进入RP钱包去回购机器人,这个时候可以选择价格购买,如果是按照大盘的价格仍然是马上直接成交,如果是想购买比大盘价格低的需要排队购买,从挂单价格可以看出这个ID号的个人想法,有一些开发商想贪那么一点小利确失去更多,因为当挂单的价格在一个月都没有买到机器人,购买机器人的钱(RP)系统会自动收走给各位开发商发奖金,如果看到要到一个月的时间又购买不到,聪明一点的就只有重新挂单购买比当时的价格更高的机器人,得不偿失。

所以天天看看大盘会学习到很多东西,也会磨练我们每一个人的性格,因为有的时候看到就是涨价了,结果卖出来的人多,价格又回来了,完全是根据买卖市场确定,让你不高兴,其实在交易过程中价格的涨价是一个方面,关键是看每天的交易量,也就是新增加的ID号,都知道机器人的数量是有限的,只要有交易涨价就成为必然,配送以就是必然。感悟到的多,自然赚钱就多了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017