注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

finnciti三出三进和finnciti一出一进的收益对比  

2014-09-08 11:50:22|  分类: finnciti开发商分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于操作“finnciti原SMI理财三出三进”和“finnciti原SMI理财一出一进”所得收益的对比演算。恳请有经验的finnciti原SMI理财老玩家赐教,指正其中的错误(毕竟我这新学没什么经验,纯粹是玩理论,错误在所难免),同时也希望和新玩家朋友们共勉,共同进步,满怀希望和信心展望3-5年后的美好未来,呵呵。


现以我手里的两个200EP的户口进行推算,假设三年后经过若干次拆分倍增,每个户口的代币数增加到了6000,此时我将用其中一个户口的代币进行三出三进操作(另外一户口不动)。为了方便计算,我将以0.4/0.5/0.6这三个价位分三波(每次2000个代币)卖出代币。第一波卖出所得可以追加两个200EP的户口,同时以0.4的价格买进代币共496个;第二波卖出所得可以追加一个500EP的户口,同时以0.5的价格买进代币513个;第三波卖出所提可以追加一个500EP的户口,同时以0.6的价格买代币428个;然后我还可以用每波卖出后余下的积分和数次追加户口所得的推荐奖和平衡奖再追加三个200EP的户口并以0.6的价格买进代币495个。

经过三出三进后我所追加户口买进的代币数是496+513+428+495=1932个。而我原来操作三出三进的户口经过三次回购后还有1620个代币—操作三出三进所得共1932+1620=3552个代币+20个分红点。当我最初的两个200EP户口再经历一年(四年后)的三倍拆分后,两个户口下分别所拥有的代币数为3552*3=10656个和6000*3=18000个。从代币数的差异看出操作三出三进所得收益要比做一出一进所收益要少(仅是理论演算,请有实际经验的老玩家指正)。


假设我这个演算结果是正确的,那如何理解黄总的利益最大化及造就百万富翁的三出三进方程的思想核心呢?把这几个月大盘价格徘徊不前的状况和公司不断调低每个户口所能持有的代币上限数量的举措放在一起对比思考,我觉得自己理出了些端倪并深深敬服于黄总全球扶平理念及为实现这一理想而孜孜不倦付出努力的精神。

三出三进方程式是要造就百万富翁,但绝不是为了一两个或者某一部分人而已。三出三进方程式告诉我们不要做守财奴,要能舍得,代币在该卖的时候就要卖,这样大盘的交易才能正常、稳定、有序的进行。

如果守着手里的代币总不想卖(抱着认为每个户口的代币攒到几万个的时候才是利益最大化的思想),势必破坏大盘的正常交易,看起来暂时好像是赚大了,但实际是亏了长远的未来。

从这几个月大盘价格徘徊不前的状况来分析,其实中就有这个原因,有那么些finnciti原SMI理财玩家做守财奴,不按规则做三出三进,非要把户口里的代币攒到了几万个才卖,这无形就造成了不良“抛售”,也给那些刻意投机压价的人创造了市场。

说的严厉点,这其实也是一种自私,为了自己的所谓利益最大化,为了自己能够以最快速度成就百万富翁梦想而不顾大局。殊不知由于这种自私而破坏了代币的正常交易,他们实现百万富翁梦想的步伐是快了还是慢了呢?就算有一天他们实现了百万财富之梦,这样的财富又能守得久吗?如果大家都按规则去适时的做三出三进,能够舍得,促进代币交易健康、有序运转,这样大家的财富、时间自由的理想才能顺利实现。毕竟大家好,才是真的好!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017