注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

FINNCITI理财里开始经营,你拥有的人生充满着无限的精彩  

2015-02-02 14:00:09|  分类: finnciti开发商分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FINNCITI理财里开始经营,你拥有的人生充满着无限的精彩 - Finnciti理财学习 - Finnciti【SMI】交流博客

 如果,你在工作赚钱,那是眼前的交易,用你的时间,你的身体,和你有限的能力。换取的收入,迅速地被消费掉,换回来,很快就老化、就贬值的商品。当你的彩电、冰箱贬值的时候,你也在贬值。

如果,有人在替你赚钱,你剥削他们的剩余价值,你或许,能够更富一点,毕竟,你用金钱,换取了他们的身体和时间。你已经学会让金钱去工作,为你换来了一点空间。


如果,你能够相信你的十年后,还是一“个人”,独自继续忙碌,削尖脑袋支撑应付生活与工作,那你的一生,都不会幸福。如果,你依然不富足,日子就过得更惨。

如果,十年后,你有了一些积蓄,可是,依然在不断地应付和应酬生活中层出不穷的麻烦,那即便你有点钱,日子也好不到哪去。



十年后,你一定会反思,为何没有提前规划,为何没有尝试一下FINNCITI理财。唯有看得长远的人,才有福气看明白。因为,如果你想在FINNCITI理财里开始经营,十年后,你一定会很骄傲地说,你拥有的是“人生”。充满着无限的精彩。



只是人们并不愿意为你长期工作,他们想要替代你,你的对手,想要争取你的客户,你的手下,想要成为你,所以,你要管理这一切,焦头烂额,生意常常变化,不易长久。


如果,你懂得经营人生,而非只是生意,懂得运用工具和系统,为你工作,懂得运用更合理的财富分配机制,更公平合理地满足大家的需要,你就可以持续地赢得财富。记住,运用商业系统,为你工作,是你从个体的命运,改为拥有人生的层次,最重要的转变。



作为一个个体,无论你有怎样的才华,你都很难把握你的人生。因为,除了你的那点能力之外,太多的事情,都不受你控制,随着年龄增长,变数越来越大。


有限的力气,有限的才华,有限的时间,有限的精力,如何去面对漫长的人生,各种的变数?



做到最后,你还是缺钱,所以贫穷,还是缺爱,所以,孤单!十年之后,二十年之后,孤单的你,依旧在原地,生命,已然老去。


前面没有人领路,一片迷茫,后面没有人跟随,孤孤单单,左右没有人同行,凄凄凉凉。这样的日子,哪来的人生,唯有坚强滴,耗下去!耗尽自己的青春,再耗尽中年,然后,心慌无力地,面对晚年。


我一直致力于这样的行动和安排,在我看来,任何个体都微不足道,包括我!唯有运用商业的持续力量来帮助我们赢得长远的财富,才能够让人生有保障,有前途,有真正的财富。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017