注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti【SMI】交流博客

只有赢家没有输家既有复利学又有倍增学的全球独一无二的理财游戏

 
 
 

日志

 
 

十步就能学会经营Finnciti事业  

2015-02-05 10:32:42|  分类: finnciti开发商分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一步“刚接触时”感觉Finnciti很陌生,甚至有些抵触和排斥(因为她有太多的反传统思维,她颠覆了我们太多的已经根深蒂固的传统观念,当然了,只要观念一变,我们的人生就会改变,你真的不想“改善生活”吗?)。


第二步、“认真关注”一段时间后,有点好感(因为在网络上和生活中有太多的人和事让我们感受到Finnciti的好,更让我们感觉到很多开发商对她的执着和热爱,难道一个让各行各业的精英们都如此痴狂的平台不值得你持续关注吗?难道这些人都傻,就你尖吗?“不要轻易的说爱,因为爱就是你欠下的债;更不要轻易的说不爱,因为你会把Finnciti能够带给你的幸福关在门外;宁可明明白白的把她放弃,也不要稀里糊涂的把她错过!”)。


第三步“自己操作”一段时间后,发现有点喜欢(因为Finnciti是一所教会平民百姓理财、理事和做人的学校,既然是学校当然只会接收肯于学习的人了,所以不愿意自己学习、自己管理、自己理财的人千万不要让他们报名哟,请记住,理财永远是“自学为主、咨询为辅”滴。我选择伙伴的四大原则,大家可以借鉴:“人品佳”、“心态好”、“愿学习”、“知感恩”!黄总曾经表示,在Finnciti当中最最重要的事情不是去找人,而是“要学会自己操作户口”,因为只有自己操作了,你才能够感受到平台的真正魅力,否则你永远只能是“门外汉”!)。


第四步“认真操作”一段时间后,发现已经不是有点喜欢(当然了,“学会操作”和“精通操作”是两个不同的级别:学会操作是基础,只有学会了操作你才能够算得上是“一位合格的开发商”;精通操作是目标,一旦你精通了Finnciti的各项操作,那么,你对她的喜欢就绝对不可能是一点点了哟。如何才能够精通Finnciti的操作呢?唯一的办法就是“认真操作”!)。


第五步、“会看大盘”以后,确认自己确实已经不是普通的喜欢(用心在
Finnciti当中学习的开发商们都知道我们的平台交易量是非常透明滴,任何一个用心的人都可以统计出来公司当日的盈利数额,难道会有人把一个每天都赚钱的公司关掉吗?)。


第六步“每天看盘”以后,发现自己对她已经是“海誓山盟、海枯石烂、永不变心”了(对于一个忠诚的开发商来讲,每天看盘一定是习惯,看看交易到哪天了,看看挂单的都是什么情况,看看压盘的都是些什么时期的开发商,看看自己的挂单大约什么时候能够成交,帮助公司粗算一下利润……每天看盘、信心百倍!)。


第七步、“顿悟Finnciti”以后,再看别的项目,已是“六宫粉黛无颜色”(一个真正顿悟Finnciti真谛的人,是永远都不会离开她的,那些朝三暮四的人无论他们进场多久只能说明一点,他们“没有用心”,他们“不懂感恩”,他们“是门外汉”!)。


第八步、“尽管世上有风情万种,独对她情有独钟”(那些不忠诚于Finnciti的人,最终的结果只能是把从Finnciti当中赚来的钱去改善了骗子们的生活,顿悟可以很负责任的告诉你,从你忠诚于Finnciti的那一时刻起,你的人生就已经发生了改变,你的“努力将会被持续累积”,你“永远无需从头再来”。)!


第九步、决定“执子之手,与子偕老!”(其实,我们来Finnciti是学习理财的,钱完全在我们自己的手中,Finnciti没有拿走我们的一分钱,她只是为我们这些诚信、本分的开发商们提供了一个“公平”、“公正”、“公开”且“长久稳健”的机器人交易平台罢了,所有的交易都是在一个“固定的”且“能够保障买卖双方利益”的游戏规则之下进行的,公司只收取她应得的那份手续费,这里面需要重点说明的是,这个手续费并没有被公司拿走,而是积少成多以后去建立了我们Finnciti的实体产业,最终还是以分红的形式反哺于每一位拥有分红权益的开发商,这样的一家以扶平为使命的企业,难道不值得我们一生追随吗?)。



第十步、我能想到最浪漫的事,就是和你(自己的爱人)一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然会和我一起看盘!(我们常说Finnciti是“第三者”,但是,她是一个“从不吃醋”、“从不争宠”的另类第三者,不仅如此,她还愿意真心的祝福我们与自己的爱人白头偕老,她还有能力为我们与自己爱人的幸福保驾护航,这样的第三者,你真的不想拥有一个吗?反正我是已经拥有她了!)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017